Организация корпоративного питания для сотрудников

Доставляем комплексные обеды в индивидуальной упаковке, открываем столовые и буфеты на предприятии.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ОБНОВЛЯЕМОЕ МЕНЮ

КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДОСТАВКА ОБЕДОВ

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Наши услуги по организации питания

Предлагаем индивидуальные решения для каждого типа бизнеса

ДЛЯ ОФИСОВ

Доставка готовых обедов в индивидуальных ланч-боксах или термобоксах

ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК

Круглосуточная доставка огромных порций горячей домашней еды

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ

Трехразовое питание на производстве, заводе, складе и других крупных организациях – готовые обеды с бесплатной доставкой или организация столовой для рабочих

ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

Организуем питание в медицинский, детских, учебных заведениях по индивидуальному меню

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ С ВРЕДНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ

Разработаем индивидуальное меню и организуем лечебно-профилактическое питание (ЛПП) по 5 рационам

ДЛЯ СЪЕМОЧНЫХ ПЛОЩАДОК

Доставка питания на съемки в любое время суток. Учитываем индивидуальные пожелания к меню

Меню

Меню на выбор
Основное преимущество этого предложения — возможность выбора блюд на свой вкус из полноценного разнообразного меню. Это особенно важно при организации ежедневного питания сотрудников в офисах. В широком ассортименте представлено два-три варианта супов, до пяти горячих блюд и салатов, а также десерты, выпечка, напитки, йогурты. Кроме того, в наше меню обязательно входят вегетарианские и диетические блюда. Мы с большим вниманием относимся к комментариям и отзывам, учитываем вкусовые предпочтения и готовы выполнить индивидуальные пожелания буквально каждого сотрудника в коллективе.

от 130 Р/обед

Сытное меню
По-особому мы подходим к составлению меню для людей, работа которых связана с большими физическими нагрузками и интенсивной двигательной активностью. В среднем калорийность блюд для представителей рабочих специальностей и тех, кто занимается тяжелым физическим трудом, не должна быть ниже четырех тысяч в день. Помимо калорийности продуктов, важен также качественный состав пищи и ее разнообразие, правильное сочетание белков, жиров и углеводов. Учитывая эти важные составляющие, мы разработали меню с увеличенным выходом порций. И, конечно, позаботились об ассортименте и вкусе предлагаемых блюд. Будь то строительная бригада или рабочие в цехе — энергия на весь день обеспечена!

от 130 Р/обед

Для детей
Разработка детского меню — вопрос, к которому мы подходим максимально ответственно. Составляя перечень блюд, мы прежде всего основываемся на требованиях Минздрава России —  нормативах СанПиН «Организация детского питания». Специально подобранные блюда учитывают потребности растущего организма и готовятся с учетом повышенных требований и норм. Мы также обращаем внимание на такие значимые факторы, как возраст детей, для которых составляется меню, контроль качества сырья и готовых блюд, их сезонность, разнообразие и привлекательный внешний вид, квалификация поварского состава. В вопросе детского питания нам можно доверять!

от 130 Р/обед

Для клиник
Организация лечебного питания для пациентов стационаров и клиник требует особого подхода. Разрабатывая меню в соответствии с утвержденными Минздравом России нормативными документами, мы тщательно соблюдаем правила приготовления блюд, предусмотренных рационом питания для разных категорий больных. Один из основных принципов — это сбалансированность пищевого рациона: соблюдение определенного соотношения белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ в нужных пропорциях в зависимости от характера заболевания. Следуя рекомендациям в рамках системы диет (лечебных столов от 0 до № 15), мы обеспечиваем контроль и качество предлагаемых блюд.

от 130 Р/обед

Для вредных производств
Лечебно-диетическое питание занимает важное место в профилактике профессиональных заболеваний на промышленных предприятиях с вредными условиями труда. Организация питания на подобных производствах требует не только знания законодательства, но и практического опыта  и строгой системы контроля. Принимая во внимание специфику вредных факторов, воздействующих на сотрудников, мы составляем перечень блюд на основе документов, утвержденных Минздравом России. Также приготовляемые блюда в рамках меню подаются с необходимыми минералами, микроэлементами и витаминами.

от 130 Р/обед

Организация столовой на предприятии

За последние три года мы наладили работу более 20 столовых и буфетов

ОРГАНИЗАЦИЯ СТОЛОВОЙ

Спроектируем и реализуем столовую на базе вашего помещения с собственными цехами, залом обслуживания и персоналом. Бесплатно предоставим необходимую мебель и посуду.

ОРГАНИЗАЦИЯ ЛИНИИ РАЗДАЧИ

Спроектируем, осуществим ремонт и оборудуем ваше помещение под зону питания: снабдим мебелью, поставим и смонтируем оборудование для раздачи блюд, организуем доставку готовых обедов.

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛА

Предоставим штат квалифицированного персонала на реализованный проект столовой.

Для кого подходит?

Крупные предприятия

Заводы

Больницы

Производства

Бизнес- центры

Учебные учреждения

Мы готовы сделать для Вас самое выгодное предложение

Оставьте заявку и наш менеджер сможет проконсультировать Вас и сделать уникальное предложение

Контакты